Informationen zur Ausbildung nach CMAS

Hier findet ihr Informationen zur vereinsübergreifenden Ausbildung des DTV. Die Unterseiten beinhalten Auszüge aus der DTSA-Ordnung und der Spezialkurs-Ordnung, die euch einen Überblick der Voraussetzungen zu den jeweiligen Ausbildungen geben.

Wir hoffen, daß sich möglichst viele Ausbilder aus den dem DTV angehörenden Vereinen an dieser gemeinsamen Ausbildung beteiligen, um eine umfassende und fundierte Ausbildung zu ermöglichen.

Die Ausbilder, die an diesem Projekt aktiv teilnehmen wollen, melden sich bitte mit verbindlichen Terminzusagen bezüglich der Ausbildungen unter folgender E-Mailadresse : ausbildung(at)dtv-ev.de

Ausbilder, die bei den bereits organisierten Kursen als Helfer teilnehmen möchten, wenden sich bitte an den jeweiligen Organisator des ausgeschriebenen Kurses.

Folgende Emailadressen werden auf die entsprechende Emailadresse des Organisators umgeleitet:

sk-ot(at)dtv-ev.de

sk-gf(at)dtv-ev.de

sk-tsr(at)dtv-ev.de

sk-nt(at)dtv-ev.de

dtsa-1stern(at)dtv-ev.de

dtsa-2stern(at)dtv-ev.de

dtsa-3stern(at)dtv-ev.de

dtsa-nitrox(at)dtv-ev.de

Aktuelle Ausbildungstermine

Keine Nachrichten in dieser Ansicht.